Рецепты от Омега Зираворлари

30 июль | 00 : 00

Баранина, запеченная в пакете баранина 1 - 1,5 кг соль, перец чеснок лавровый лист оливковое масло базилик, орегано, черный перец горошком, барбарис, специи для плова перец острый капля уксуса Способ приготовления: Мясо промыть, удалить часть жира, если такой имеется. Нашпиговать мясо чесноком и лавровым листом, посолить и поперчить. В емкость налить 3-4 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. уксуса, выложить сюда травки, жгучий перец, барбарис, перец горошком, специи для плова, перемешать и намазать этой смесью мясо. Лук нарезать кольцами или полукольцами. Взять пищевую пленку или обычный пакет, выложить туда лук, мясо, потрясти и дать баранине замариноваться в течение 3-4 часов. Переложить баранину с соком в пакет для выпечки, выпекать в течение 2-3 часов, до готовности. Готовое мясо нарезать на порционные куски. Шашлык из рыбы рыба (осетр, лосось, горбуша, судак, терпуг) -3 кг натуральный гранатовый сок растительное масло - 2 столовые ложки хмели -сунели кориандр соль свежемолотый перец Способ приготовления: Рыбу вымыть,очистить от чешуи, выпотрошить, еще раз промыть и обсушить. Нарезать рыбу порционными кусочками и сложить в кастрюлю. Сверху посыпать специями и залить гранатовым соком (лить сок прямо на специи). Очень аккуратно перемешать руками поднимая снизу вверх. Добавить растительное масло и еще раз перемешать. Придавить рыбу перевернутой тарелкой и оставить мариноваться на 3 -4 часа, периодически аккуратно перемешивая. Промаринованные кусочки насадить на шампуру и жарить над углями до готовности.

Еще новости от компании Янгиюль Омега Зираворлари, ООО

Помимо убеждения, что « на базаре дешевле » , людей привлекает широкий выбор и возможность "все понюхать и попробовать". А, вот подделок они не боятся. Хотя, если присмотреться к рыночным пряностям повнимательнее, можно испытать поистине острые ощущения...