патока карамельная, Ташкент
Казахстан
Описание товара
Производсто Казахстана.
Патока поставляется в металлических бочках по 280кг.
Доставка по Ташкенту бесплатно (партия от 280кг).
Патока — это натуральный сахарозаменитель и универсальный улучшитель органолептических показателей и свойств продуктов, произведенных с ее добавлением. Она состоит из смеси глюкозы, мальтозы и высших сахаридов.
Кукурузная карамельная патока (глюкозный сироп или крахмальная патока) представляет собой продукт с самым уравновешенным составом сахаров и с самым широким спектром применения.
В качестве сырья для производства карамельной патоки используется зерно кукурузы и не содержит генетически модифицированных организмов.
Кукурузная карамельная патока представляет собой бесцветную густую, вязкую жидкость со слабым запахом и вкусом, свойственным патоке.
К основным свойствам патоки карамельной можно отнести регулируемые показатели сладости, сбраживаемости, влагоудерживающую и антикристаллизационную способность.
Патока карамельная обладает способностью повышать растворимость сахарозы – задерживать ее кристаллизацию, что обуславливает широкое применение её в консервной промышленности – для приготовления варенья, повидла и джемов с целью придания сиропу большей вязкости, длительности и стойкости хранения, а также для улучшения вкусовых качеств.
Применение патоки карамельной при производстве мороженого и замороженных десертов позволяет снизить точку замерзания продукта и увеличивает его твердость. В мороженом патока регулирует процесс кристаллизации лактозы в молоке, создает нежную структуру, улучшает его вкусовые качества и формы.
Также патоку карамельную применяют при производстве вино-водочной продукции и безалкогольных напитков.
Основная область применения – кондитерская промышленность. Присутствие высших сахаров обеспечивает сохранение консистенции и вязкости патоки, от чего она становится необходимым ингредиентом кондитерских изделий, регулирующим процесс кристаллизации сахарозы.
Карамельная патока является универсальным и незаменимым улучшителем всех сортов хлеба и изделий расширенного ассортимента, выпекаемых из пшеничной муки. Применяется в кондитерской промышленности и является одним из основных компонентов карамели, помадки для глазировки тортов, пирожных, рулетов, булочек. Используется при производстве шоколадных батончиков, ириса, халвы, лукума, мармеладо-пастильных изделий и некоторых видов конфет и мармелада.
Патока поставляется в металлических бочках по 280кг.
Доставка по Ташкенту бесплатно (партия от 280кг).
Патока — это натуральный сахарозаменитель и универсальный улучшитель органолептических показателей и свойств продуктов, произведенных с ее добавлением. Она состоит из смеси глюкозы, мальтозы и высших сахаридов.
Кукурузная карамельная патока (глюкозный сироп или крахмальная патока) представляет собой продукт с самым уравновешенным составом сахаров и с самым широким спектром применения.
В качестве сырья для производства карамельной патоки используется зерно кукурузы и не содержит генетически модифицированных организмов.
Кукурузная карамельная патока представляет собой бесцветную густую, вязкую жидкость со слабым запахом и вкусом, свойственным патоке.
К основным свойствам патоки карамельной можно отнести регулируемые показатели сладости, сбраживаемости, влагоудерживающую и антикристаллизационную способность.
Патока карамельная обладает способностью повышать растворимость сахарозы – задерживать ее кристаллизацию, что обуславливает широкое применение её в консервной промышленности – для приготовления варенья, повидла и джемов с целью придания сиропу большей вязкости, длительности и стойкости хранения, а также для улучшения вкусовых качеств.
Применение патоки карамельной при производстве мороженого и замороженных десертов позволяет снизить точку замерзания продукта и увеличивает его твердость. В мороженом патока регулирует процесс кристаллизации лактозы в молоке, создает нежную структуру, улучшает его вкусовые качества и формы.
Также патоку карамельную применяют при производстве вино-водочной продукции и безалкогольных напитков.
Основная область применения – кондитерская промышленность. Присутствие высших сахаров обеспечивает сохранение консистенции и вязкости патоки, от чего она становится необходимым ингредиентом кондитерских изделий, регулирующим процесс кристаллизации сахарозы.
Карамельная патока является универсальным и незаменимым улучшителем всех сортов хлеба и изделий расширенного ассортимента, выпекаемых из пшеничной муки. Применяется в кондитерской промышленности и является одним из основных компонентов карамели, помадки для глазировки тортов, пирожных, рулетов, булочек. Используется при производстве шоколадных батончиков, ириса, халвы, лукума, мармеладо-пастильных изделий и некоторых видов конфет и мармелада.
Характеристики патоки карамельной
- — Сорт: Высший
- — производство: Казахстан
Похожие товары и услуги от «RIGHT TO WIN»
от 4 500 UZS
от 4 250 UZS
от 1 615 UZS
от 4 250 UZS
Товары, похожие на патока карамельная
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией RIGHT TO WIN цена товара «патока карамельная» (1 190 000 UZS) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании RIGHT TO WIN по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией RIGHT TO WIN цена товара «патока карамельная» (1 190 000 UZS) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании RIGHT TO WIN по указанным телефону или адресу электронной почты.