Гороховый белок 80, Ташкент
Описание товара
Гороховый белок - новая возможность приготовления
Новый функциональный ингредиент на основы горохового белка, поставляемого компанией
ROQUETTE - PEA PROTEIN 80
1. Происхождение горохового белка PEA PROTEIN 80: гороховый белок
производится на предприятии, специализирующемся на обработке гороха,
расположено предприятие в Пикардии, в самом центре северофранцузского региона,
специализирующегося на выращивании гороха.
2. Гороховый белок PEA PROTEIN 80 полезен: концентрированный
источник белка, имеет аминокислотный состав, близкий к рекомендуемому FAО (Food
and Argiculture Organizalion - Организация по продовольствию и сельскому хозяйству),
легко усвояем благодаря удалению непищевых компонентов.
3. Гороховый белок PEA PROTEIN 80 является функциональным
ингредиентом: имеет отличные связующие свойства вода-жир, эмульгирующие
свойства горохового белка позволяют создавать плотную и внешне привлекательную
структуру продукта.
4. Гороховый белок PEA PROTEIN 80 безопасен: имеет легко
идентифируемое происхождение, не является генетически модифицированным, не
включен в список аллергенов в приложении к Директиве 2003/86/ЕС.
5. Гороховый белок PEA PROTEIN 80 легок в использовании: благодаря
гранулированной структуре имеет ограниченную способность к образованию пыли,
пены и комков. Имеет нейтральный вкус и может быть использован в различных
продуктах.
6. Гороховый белок PEA PROTEIN 80 и окружающая среда: при любом
выращивании бобовых, производство горохового белка PEA PROTEIN 80 не требует
азотсодержащих удобрений, также для получения одного и того же количества
горохового белка требуется намного меньше количество воды по сравнению с
животным белком.
Использование горохового белка в производстве мясных и рыбных продуктов
открывает широкие возможности для появления новых рецептур, в которой, с одной
стороны, возможно максимальное использование свойственных гороховому белку
преимуществ, а с другой стороны - снижение недостатков сырья животного
происхождения, которое является основой продукта.
С гороховым белком PEA PROTEIN 80 возможно улучшить:
- функциональные и органолептические свойства рыбных и мясных продуктов
- питательную ценность животных белков
- использование продуктов натурального происхождения
С гороховым белком PEA PROTEIN 80 возможно исключить:
- нежелательную информацию на упаковке
- использование функциональных пищевых добавок
- влияние животноводческого производства на окружающую среду
Растительные белки -
Новые возможности использования ГОРОХОВОГО БЕЛОКА 80
Товары, похожие на Гороховый белок 80
Заявленная компанией Soft Drinks Trade, OOO цена товара «Гороховый белок 80» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Soft Drinks Trade, OOO по указанным телефону или адресу электронной почты.