Релакс - это поддержка нервной системы.

2 февраль | 17 : 32

Вся эта нагнетаемая истерика по поводу китайского вируса, словно стихийное бедствие. Слишком много шума и паники. И что удивительно, многим нравится это состояние. Ведь как иначе объяснить тот факт, что вместо рационального решения уточнить информацию и сделать здравые выводы, массы предпочитают бездумно истерить и заражать этим всех вокруг.
🌟🍀🌟🍀🌟
А ведь помимо китайского гриппа есть ещё и наш, местный, а помимо него ещё куча всяких хворей, которые только и ждут, когда же в организме на фоне стресса просядут все защитные функции. Ведь как известно, кто стрессует, тот болеет.
🌟🍀🌟🍀🌟
Если вы не из любителей вышеобозначенного сомнительного удовольствия, но общая нервозность не обошла вас стороной, стоит обратить внимание на препарат "Релакс комплекс" от компании Вивасан.
🌟🍀🌟🍀🌟
Капсулы Релакс комплекс являются натуральным успокаивающим и общеукрепляющим средством на основе зверобоя. В состав капсул помимо сухого экстракта зверобоя входят жизненно необходимые витамины группы B (B1, B6, B12, B2, B5, ниацин). Препарат содержит зверобой с оптимальным количеством гиперицина для обеспечения эффективного воздействия на организм без негативных последствий.
🌟🍀🌟🍀🌟
Релакс комплекс - это естественная поддержка функции центральной нервной системы. Капсулы снимают психическое напряжение, раздражительность, бессонницу, стрессовые ситуации, улучшают сон, настроение и общее самочувствие. Одновременно зверобой улучшает показатели липидного обмена, показан при климаксе, для профилактики атеросклероза, ишемической болезни сердца и мозга, инфаркта и инсульта, гипертонии и прочих сердечно-сосудистых заболеваний.