Оборудование для производства йогурта, крема и творога, Ташкент
Описание товара
Пастеризация представляет
собой процесс термической обработки продукта, уничтожающий патогенные бактерии
и снижающий ферментную активность. Цель этого процесса — сделать продукт
безопасным для потребления и увеличить срок его хранения.
собой процесс термической обработки продукта, уничтожающий патогенные бактерии
и снижающий ферментную активность. Цель этого процесса — сделать продукт
безопасным для потребления и увеличить срок его хранения.
Учитывая огромное количество
способов применения пастеризации и разнообразие требований заказчиков, оборудование
для пастеризации более чем в 80 % случаев поставляется с учетом
индивидуальных потребностей заказчика.
Технические
характеристики:
Рабочий персонал: 3-5 чел.
Общая мощность: 54 кВт
Электропотребление (напряжение): 380В
Источник энергии: электричество
Производительность: 100л/час, 500л/час, 1000л/час и 5000л/час
Гарантия: 1 год
Товары, похожие на Оборудование для производства йогурта, крема и творога
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией World Direct Import цена товара «Оборудование для производства йогурта, крема и творога» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании World Direct Import по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией World Direct Import цена товара «Оборудование для производства йогурта, крема и творога» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании World Direct Import по указанным телефону или адресу электронной почты.