Патока карамельная (крахмальная, кукурузная) ГОСТ 52060-2003 (высший сорт), Ташкент

Цена: 1.31 €
за 1 кг
Оптовые цены:
от 280 кг – 1.31 €

Описание товара

Производство Казахстан.

Доставка по Ташкенту бесплатная. (Партия более 280кг.)

Упаковка в металлических бочках по 280кг.

ПАТОКА — это натуральный сахарозаменитель и универсальный улучшитель органолептических показателей и свойств продуктов, произведенных с ее добавлением. Она состоит из смеси глюкозы, мальтозы и высших сахаридов. Кукурузная карамельная патока (глюкозный сироп или крахмальная патока) представляет собой продукт с самым уравновешенным составом сахаров и с самым широким спектром применения.

В качестве сырья для производства карамельной патоки используется зерно кукурузы и не содержит генетически модифицированных организмов. Кукурузная карамельная патока представляет собой бесцветную густую, вязкую жидкость со слабым запахом и вкусом, свойственным патоке.
К основным свойствам патоки карамельной можно отнести регулируемые показатели сладости, сбраживаемости, влагоудерживающую и антикристаллизационную способность.
Патока карамельная обладает способностью повышать растворимость сахарозы – задерживать ее кристаллизацию, что обуславливает широкое применение её в консервной промышленности – для приготовления варенья, повидла и джемов с целью придания сиропу большей вязкости, длительности и стойкости хранения, а также для улучшения вкусовых качеств.
Применение патоки карамельной при производстве мороженого и замороженных десертов позволяет снизить точку замерзания продукта и увеличивает его твердость. В мороженом патока регулирует процесс кристаллизации лактозы в молоке, создает нежную структуру, улучшает его вкусовые качества и формы.
Также патоку карамельную применяют при производстве вино-водочной продукции и безалкогольных напитков.
Основная область применения – кондитерская промышленность. Присутствие высших сахаров обеспечивает сохранение консистенции и вязкости патоки, от чего она становится необходимым ингредиентом кондитерских изделий, регулирующим процесс кристаллизации сахарозы.
Карамельная патока является универсальным и незаменимым улучшителем всех сортов хлеба и изделий расширенного ассортимента, выпекаемых из пшеничной муки. Применяется в кондитерской промышленности и является одним из основных компонентов карамели, помадки для глазировки тортов, пирожных, рулетов, булочек. Используется при производстве шоколадных батончиков, ириса, халвы, лукума, мармеладо-пастильных изделий и некоторых видов конфет и мармелада.

Наименование продукции
Патока крахмальная карамельная деминерализованная
Тоза вазни, кг
280
Масса нетто, кг
Курук ашёлар улуши, %
82,0
Массовая доля СВ, %
Редуцив ашёлар улуши, %
40,5
Массовая доля РВ, %
Озикавий киймати 100 г
77,7
Пищевая ценность 100 г
Яроклилик муддати
12
Ой
Срок годности
Месяцев
Саклаш шартлари:
Куёш нурларидан асранг, t +30°С юкори булганмасин
Условия хранения:
Беречь от воздействия прямых солнечных лучей,

при t не выше +30°С

Норматив хужжат:
ГОСТ Р 52060-2003
Нормативный документ

Характеристики патоки карамельной (крахмальной, кукурузной) ГОСТ 52060-2003 (высший сорт)

  • — Стандарт: ГОСТ Межгосударственный стандарт СНГ
  • — Упаковка: 280 (металлическая бочка по кг.)
  • — Цвет: бесцветная
  • — Страна производитель: Казахстан
  • — Бренд: RIGHT TO WIN

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Right To Win, OOO цена товара «Патока карамельная (крахмальная, кукурузная) ГОСТ 52060-2003 (высший сорт)» (1.31 €) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Right To Win, OOO по указанным телефону или адресу электронной почты.
Патока карамельная (крахмальная, кукурузная) ГОСТ 52060-2003 (высший сорт)