Болгарский перец свежий (простой), Ташкент
Описание товара
Болгарский перец свежий (простой) Код ТН ВЭД 0709601000
Перец болгарский (время созревания: май-сентябрь)
По содержанию витамина С сладкий перец (особенно красный и жёлтый) превосходит лимон и даже чёрную смарадину1 Причём больше всего аскорбиновой кислоты содержится около плодоножки,то есть в той части плода, которую мы срезаем во время чистка. В перце аскорбиновая кислота сочетается с большим количеством витамина Р (рутима). Такое содружество способствует укреплению кровеносных сосудов и снижению проницаемости их стенок.
Перец болгарский (время созревания: май-сентябрь)
По содержанию витамина С сладкий перец (особенно красный и жёлтый) превосходит лимон и даже чёрную смарадину1 Причём больше всего аскорбиновой кислоты содержится около плодоножки,то есть в той части плода, которую мы срезаем во время чистка. В перце аскорбиновая кислота сочетается с большим количеством витамина Р (рутима). Такое содружество способствует укреплению кровеносных сосудов и снижению проницаемости их стенок.
Характеристики болгарского перца свежего (простого)
- — Бренд: Aziya Agro Frukt
- — Страна производитель: Узбекистан
Товары, похожие на Болгарский перец свежий (простой)
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Aziya Agro Frukt, OOO цена товара «Болгарский перец свежий (простой)» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Aziya Agro Frukt, OOO по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Aziya Agro Frukt, OOO цена товара «Болгарский перец свежий (простой)» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Aziya Agro Frukt, OOO по указанным телефону или адресу электронной почты.