патока карамельная, Ташкент

Казахстан
Цена: 1 190 000 UZS
за 280 кг
минимальный заказ от 280 кг
Оптовые цены:
280 – 4 250 UZS

Описание товара

Производсто Казахстана.
Патока поставляется в металлических бочках по 280кг.
Доставка по Ташкенту бесплатно (партия от 280кг).
Патока — это натуральный сахарозаменитель и универсальный улучшитель органолептических показателей и свойств продуктов, произведенных с ее добавлением. Она состоит из смеси глюкозы, мальтозы и высших сахаридов.
Кукурузная карамельная патока (глюкозный сироп или крахмальная патока) представляет собой продукт с самым уравновешенным составом сахаров и с самым широким спектром применения.
В качестве сырья для производства карамельной патоки используется зерно кукурузы и не содержит генетически модифицированных организмов.
Кукурузная карамельная патока представляет собой бесцветную густую, вязкую жидкость со слабым запахом и вкусом, свойственным патоке.
К основным свойствам патоки карамельной можно отнести регулируемые показатели сладости, сбраживаемости, влагоудерживающую и антикристаллизационную способность.
Патока карамельная обладает способностью повышать растворимость сахарозы – задерживать ее кристаллизацию, что обуславливает широкое применение её в консервной промышленности – для приготовления варенья, повидла и джемов с целью придания сиропу большей вязкости, длительности и стойкости хранения, а также для улучшения вкусовых качеств.
Применение патоки карамельной при производстве мороженого и замороженных десертов позволяет снизить точку замерзания продукта и увеличивает его твердость. В мороженом патока регулирует процесс кристаллизации лактозы в молоке, создает нежную структуру, улучшает его вкусовые качества и формы.
Также патоку карамельную применяют при производстве вино-водочной продукции и безалкогольных напитков.
Основная область применения – кондитерская промышленность. Присутствие высших сахаров обеспечивает сохранение консистенции и вязкости патоки, от чего она становится необходимым ингредиентом кондитерских изделий, регулирующим процесс кристаллизации сахарозы.
Карамельная патока является универсальным и незаменимым улучшителем всех сортов хлеба и изделий расширенного ассортимента, выпекаемых из пшеничной муки. Применяется в кондитерской промышленности и является одним из основных компонентов карамели, помадки для глазировки тортов, пирожных, рулетов, булочек. Используется при производстве шоколадных батончиков, ириса, халвы, лукума, мармеладо-пастильных изделий и некоторых видов конфет и мармелада.

Характеристики патоки карамельной

  • — Сорт: Высший
  • — производство: Казахстан

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией RIGHT TO WIN цена товара «патока карамельная» (1 190 000 UZS) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании RIGHT TO WIN по указанным телефону или адресу электронной почты.
Часы работы:
патока карамельная