Видеонаблюдение, Ташкент

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Видеонаблюдение

Вы можете оставить заявку на «Видеонаблюдение» в организации «Uzalokakonsalting, ООО» через нашу площадку BizOrg. На сегодня предложение находится в статусе «В наличии».

Что может предложить «Uzalokakonsalting, ООО»:

  • специальные условия по сервису и стоимости для пользователей портала BizOrg.Su;
  • гарантия качества;
  • удобные способы оплаты.

Оставьте заявку прямо сейчас!

FAQ

  1. Как оформить заявку?

    Чтобы оформить заказ на «Видеонаблюдение» свяжитесь с компанией «Uzalokakonsalting, ООО» по контактам, которые указаны в правом верхнем углу. Обязательно укажите, что нашли фирму на площадке BizOrg.Su.
  2. Где узнать полную информацию о фирме «Uzalokakonsalting, ООО»?

    Для получения полных данных об организации перейдите сверху справа по ссылке с именем компании. Затем перейдите на интересную Вам вкладку .
  3. Предложение не соответствует действительности, номер телефона не доступен и т.п.

    Если у Вас возникли проблемы при взаимодействии с «Uzalokakonsalting, ООО» – сообщите идентификаторы организации (16950) и товара/услуги (6415620) в нашу службу по работе с клиентами.

Служебная информация

  • «Видеонаблюдение» относится к категориям: «Безопасность и защита, аварийные и экстренные службы», «Услуги охраны и обеспечения безопасности», «Видеонаблюдение»;
  • Предложение появилось на сайте 12.09.2013, дата последнего обновления - 11.10.2013;
  • С начала размещения предложение было просмотрено 166 раз.

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Uzalokakonsalting, ООО цена услуги «Видеонаблюдение» может не быть окончательной ценой оказания услуги. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Uzalokakonsalting, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Видеонаблюдение