Маш, Ташкент
Описание товара
Маш - популярная на Востоке бобовая культура, необычайно богатая белком. Маш широко используется в китайской, японской, корейской, пакистанской, индийской, тайской кухнях. Его едят целым и колотым, шлифованным и нешлифованным, а также проращивают. Вареный маш имеет мягкий травяной вкус и легкий ореховый аромат. Используется для приготовления супов, мясных блюд и в сочетании с рисом.
Товары, похожие на Маш
Вы можете приобрести товар Маш в компании PoytahtGroup через наш сайт. На данный момент товар находится в статусе "в наличии".
Компания PoytahtGroup является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg.su.
Служебная информация:
На нашей площадке для удобства, каждой компании присвоен уникальный ID. PoytahtGroup имеет ID 28963. Маш имеет ID на сайте - 208490. Если у вас возникли сложности при работе с компанией PoytahtGroup – сообщите идентификаторы компании и товара/услуги в нашу службу технической поддержки.
Дата создания модели - 28/08/2013, дата последнего изменения - 28/08/2013. За все время товар был просмотрен 271 раз.