Маш, Ташкент
Описание товара
Маш - популярная на Востоке бобовая культура, необычайно богатая белком. Маш широко используется в китайской, японской, корейской, пакистанской, индийской, тайской кухнях. Его едят целым и колотым, шлифованным и нешлифованным, а также проращивают. Вареный маш имеет мягкий травяной вкус и легкий ореховый аромат. Используется для приготовления супов, мясных блюд и в сочетании с рисом.
Товары, похожие на Маш
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией PoytahtGroup цена товара «Маш» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании PoytahtGroup по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией PoytahtGroup цена товара «Маш» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании PoytahtGroup по указанным телефону или адресу электронной почты.