Фруктовый Джем, Чирчик

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Дата добавления 11.03.2017;
  • Уникальный идентификатор - 17157067;
  • Количество просмотров - 185;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Фруктовый Джем”, цену уточняйте. В данный момент предложение в наличии.

Описание товара

Из фруктов или ягод можно сварить
варенье, конфитюр, повидло, а можно приготовить джем - не менее замечательную сладость, которая идеально подходит к
тостам.

Не будем ходить вокруг, да около
и перейдем сразу к самому главному. Если задать такой вопрос, то мало кто
сможет на него правильно ответить: «Чем отличается джем от повидла, конфитюра и
варенья?», а отличия, хоть и не очень разительные, но есть. Джем от остальных
видов подобных заготовок и консерваций из ягод и фруктов отличается, главным
образом, консистенцией - она гуще, чем у варенья, но не столь густая, как у
джема или конфитюра. Другая отличительная черта джема состоит в том, что ягоды
и плоды при варке этого десерта хорошо разваривают, благодаря чему сахар
быстрее проникает в мякоть ягод и плодов.

Проще всего правильную
консистенцию джема описать так - в горячем виде он должен стекать с ложки
тонкой струйкой, а в холодном - падать мелкими кусочками. Правильно
приготовленный джем не расплывается, но при этом легко размазывается.

По сути, джем - это желеобразный
густой сироп с кусочками ягод и фруктов, либо с целыми плодами. Именно этот вид
консервов считается идеально подходящим к поджаренному хлебу, входящему в
завтрак большинства людей планеты. Удивительно, но в действительности есть
люди, которые не любят варенье, но обожают джем - может из-за особой
консистенции, а может из-за чего-то другого именно такой вид консервации ягод и
фруктов стал самым популярным в мире с момента своего появления в начале 18
века.

В двух словах описать технологию
приготовления джема можно так: сначала плоды бланшируются, затем провариваются
с небольшим количеством воды, после чего заливаются сиропом или засыпаются в
несколько этапов сахаром и увариваются сначала на сильном огне, а затем на
умеренном. Однако технология может меняться в зависимости от того, из чего
варится джем. Для приготовления по-настоящему вкусного, правильного джема
требуется знание некоторых особенностей и нюансов его приготовления.

Чередование силы нагрева плиты
или огня - один из главных секретов приготовления вкусного джема, именно в нем
заключается секрет приготовления идеального
джема.


ООО «Asian Jam»

является производителем
джемов из спелых натуральных фруктов, выращенных в солнечном Узбекистане.

Характеристики фруктового Джема

  • — Вид фруктов: Абрикос, Дыня, Инжир, Персик, Слива
  • — Вес: 470 (г)
  • — Страна производитель: Узбекистан
  • — Бренд: Asian Jam

Товары, похожие на Фруктовый Джем

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Asian Jam, ООО цена товара «Фруктовый Джем» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Asian Jam, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Фруктовый Джем